ДЕМОКРАТИЯ
Ах, в этом гордом слове столько "смысла"
Тень либералов в нём, шум коммунистов
Печать коррупции и олигархов страсть
И рядом постоянно "трется" власть
Радеют за народ из года в год
Но им давно не верит уж народ
Да кто поверит, что служить они готовы?
Когда сидят на "троне" - Сердюковы.
(А не пора ли это всё исправить.
Народ достоин тех, кто ими правит)