Мечтала быть актрисой.

Мечтала быть актрисой.
Читаешь, как книгу.
Всё написано на лице:
мечтала быть актрисой,
но с детства боишься сцен.
 
Ищешь свои ошибки?
Найди их в своём отце.
Ты так рвешься стрелять,
но даже не видишь прицел.
 
Устарели, как золотой век.
Твои медные принципы.
Ты так хочешь быть пойманным,
но так забавно бежишь от полиции.