МОЙ ПАЛАЧ.

За что ты так со мной, скажи за что ?
Зачем так тонко и искусно бьешь ?
Как паутину на меня наматываешь ложь
А за спиной с улыбкой предаешь.
 
Я верила тебе и протянула руки
Всю без остатка волю отдала
А ты с изяществом мне продлеваешь муки
Я вьюсь от боли, но еще жива.
 
Удары принимаю я покорно
И не заметила как превратилась я в рабу
Я плачу в одиночестве, безмолвно
А ты сильнее тянешь тетиву.
 
Ты нагло, с обаятельной улыбкой
Лишил последнего, что было у меня
Я свою гордость отдала тебе за пытки
Но я пока тобою лишь жива.
 
Да я слабачка и кишка тонка
Но я прошу пленительного вора
Когда тебе вся надоест игра
Ты не тяни с оглаской приговора...
 
© Copyright: Юлия Глезер 2017