ПОИСК...

ПОИСК...
Ну все, довольно алкоголя
Уже душа трещит по швам
Мне на сегодня нет покоя
Пьяна, пьяна сегодня в хлам.
 
Смеюсь и плачу (дура дурой)
И сигареты вьется дым
Стреляю взглядом томно-хмурым
По молодым, немолодым...
 
С колонок рок нещадно давит
Бармен косит тревожно взгляд
Ему назло прошу добавить
Два раза мне по пятьдесят.
 
Makeup поплыл, я уплылА
Ну да пьяна, чего тут взять
Я много в жизни упустила
Но мне сейчас на все плевать.
 
Теперь учусь смотреть с сарказмом
Входя в вираж, ища пути
Лишь не дойти бы до маразма
Пытаясь истину найти...
 
© Copyright: Юлия Глезер 2017