ГОВОРЮ МОЛЧА...

Уповать на богов бессмысленно
Мне бы каплю любви - прошу мысленно
Мне бы взгляд еще твой прощальный
И один поцелуй аморальный.
 
Знаю я не спасусь этой крохою
И реветь навзрыд буду с вдохами
Только руки нервно цепляются
Я не знаю это как называется.
 
Неужели в прошедшем ты времени
И мы будем в другом измерении
Ты отдельно, счастливый, улыбчивый
Я потухшая, с взглядом забывчивым.
 
Между нами дороги из байтов
Смс, диалоги на сайтах
Виртуальная связь оборвалась
А живая любовь потерялась.
 
И дрожа пальцы пишут капсом
А в ответ тишина прямо басом
Загналась как зверь в этих строчках
Многоточие, вопросы и...точка.
 
Взгляд потух, уповать бессмысленно
...Но я тупо молюсь богам мысленно...
 
© Copyright: Юлия Глезер 2017