Отношения
Пытаешься строить отношения.
Лучше построить дом.
У тебя татуировка на руке и на шее —
всё напоминает о нём.
Я трясусь весь от злости, пошлее
не останавливаться на одном.
Я не знаю, кто хуже, глупее,
Нужно зациклиться на основном:
Я ни капли не молодею.
Мою грусть перевесит сон.
Кто-то делает только больнее,
Тебе хуже вновь день за днём.
Любовь?
Твоя татуировка на шее
Твои цветы на руке и ромб
Какие тут отношения?
Лучше построю дом.
Робеешь? Не смей робеть.
Если ты встретил девушку,
Будь добр перейти с ней через подростковый стресс, первый секс, измены и смерть.
А вся эта любовь на три года —
Молодцы. Ахуеть!
Мне, если честно,
даже стыдно на вас смотреть.