Эффект весны

Когда мы смотрим друг на друга,
Эмоции и чувства, и любовь
Кипят в сердцах,как в чайнике вода,
И лёгкий пар идёт из головы.
Прости, душа моя, подруга,
Я снова без подарка, без цветов,
Лишь глупая улыбка, как всегда.
Под вечер стук в окно из темноты:
Зайду на час, а может, больше
И выкурю порядком сигарет,
Чтоб просто посмотреть в твои глаза,
Уставшие без сна, как, впрочем, я.
Сыграю песню, что попроще,
И на бумаге запишу свой бред.
Я не смогу хоть что-нибудь сказать,
Без слов уйду до завтрашнего дня.