Самое время почти раздеться.

Самое время почти раздеться.
Самое время почти раздеться.
Поговорить почти по душам.
Почти вынуть сердце из груди.
Или почти сердце. Лезть
целоваться. Почти к губам.
Можно почти признаться в любви,
но придраться к словам и сказать,
что погода сегодня хорошая.
Не сочти за дозволенность,
но
ты почти тот самый.
блять.
почти.
Сколько можно-то?