Привыкли.
Пропади они пропадом.
Разрази их разрядом.
твои крики о помощи заглушать
дешёвым топотом.
Видимо, так оно надо.
Пронеси их пронесью.
Раскупи на покупки.
Было б классно, если б весна сразу сменялась осенью.
И чтоб 12 часов только в сутках.
Засыпай снами.
Улыбайся улыбкой.
С нами не пропадёшь —
мы слишком к такому привыкли.