Стали взрослыми.

Жизнь некрасивая.
Ей так надоели твои вопросы
о том, как найти способ
жить просто.
Её ванна — твои бесконечные слёзы.
И если пустота растёт в человеке, то твоя —
переросток.
 
В моём саду пахнет марихуаной и розами.
Подумать только!
Мы стали взрослыми.