Севастополь

Севастополь
Нет города красивее чем мой,
Мой город, Севастополь, мой герой.
Тебя бомбили, убивали, жгли.
От ран стонали в твоих бухтах корабли.
Пусть враг волною на твой берег набегал,
Ты как скала все эти волны разбивал.
Ты умирал, но не сдавался никогда.
Своё величие пронёс ты сквозь года.
Вновь расцветал даря свою любовь,
Но снова вороны терзали тебя в кровь.
На поле боя, один среди руин,
О русский город ты опять не победим.
Ты закалён в неистовых боях,
И кровь сынов твоих на сердце и камнях.
На Чёрном море ты великий часовой,
Любимый город как я горжусь тобой.
Невольничьи оковы разорвал,
Домой вернулся, вольным, Русским стал.
Как прежде ты опять не победим,
Тебя мы не кому не отдадим.
Пусть Бог хранит тебя и твой покой,
Мой город, Севастополь, мой герой.
(26.02.2017.)
(фото из интернета)