Ты сказала,что пишешь...

Ты сказала ,что пишешь,пишешь-
И стихов темно-синяя шаль,
Ты похожа совсем на мальчишку,
И тебе никого не жаль.
 
Ты сказала,что пишешь,пишешь,
Звезд манящих пленит небосвод,
И напишешь, наверное, книжку,
Вот судьба совершит поворот.
 
Ты сказала,стихи прямо льются,
Прямо капают с ручки в тетрадь,
За окном темно-синяя дрема,
От дождя ничего не понять.
 
Ты сказала,что пишешь сегодня,
Слог и рифма идут пешком,
И стихи ложатся свободно,
В твой открытый аэродром.
 
Ты сказала,что пишешь, пишешь,
У тебя всего сорок минут,
И у вас там сейчас передышка,
Далеко,где-то пригород ... бьют.