девчонки

Сельские девчонки,
Подхватив юбчонки
Скачут вокруг клуба
Надувают губы.
  Глазки закрывают
Про любовь гадают.
А любовь не вечна,
Да и бессердечна
   Будут горько плакать,
если их обидят-
Ничего не видят
....Закрывают глазки,
   Принимают ласки......