Перемирие.

Тишина. Средь стекла и бетона
Пацанов собирают валькирии…
Тишина на войне вне закона,
Ну, а что же тогда - перемирие?
 
Что оно из себя представляет –
Перекур? Перемена? Антракт?
А затем – кто кому наваляет?
Может так, но, конечно, не факт...
 
Тишина – как захлопнули крышку,
Чтоб скорей довести до кипения.
Всем на свете нужна передышка,
Даже украм, что ждут подкрепления…
07.09.2014