Проклятие

Пришёл к тебе я, сей любви лишённый,
На покаяние, чтобы в глаза взглянуть.
Но видел только взгляд твой отрешённый,
И понимал, что счастье не вернуть.
 
И не вернуть счастливое то время,
Когда тебя сильнее к сердцу прижимал.
Я не хочу нести ужаснейшее бремя,
Ведь никогда я никого не предавал.
 
Ты прокляла меня, надежды на спасенье,
Не существует, жизнь сотрёт мой след.
Останется он только лишь в зеркальном отраженьи,
И в отраженьи тех, кого давно здесь нет.