Там, где нас никто не ждет...

Там, где нас никто не ждет...
Там, где нас никто не ждет
Мир бушует,рвет на части,
Разрывает в клочья плоть -
Там, где нет нас - нет и счастья.
 
Там, где нас никто не ждет -
Все застыло вечным летом,
Не сияет больше лед,
Отражаясь в ярком свете.
 
Там, где нас никто не ждет -
Не шумят дожди весной,
Птица больше не поет
О любви той внеземной.
 
Там, где нас никто не ждет -
Все покрыто слоем пыли,
Нет тех суетных забот -
Там нас нет, где все забыли.
 
Там, где нас никто не ждет -
Мир устал давно бороться
За свою живую плоть,
За палящее, дневное солнце.
 
Там, где нас хоть кто-то ждет -
Нет ни тайны, ни секрета
Мир ликует и живет ;
Он наполнен звуком ветра.