Спросят меня: Какая ты?!

Спросят меня: Какая ты?!
Я не отвечу сразу.
Может и не порядочно,
Как, сразу выдам я фразу?!
Просто сказать не получится,
Долго, прости, не умею я.
Ну, а вот так при случае,
Несколько слов, не смею я.
Как описать тут коротко,
Что много лет я чувствую.
Если эмоции в сторону,
Так не хочу я мучится.
Как бы сказать.....
....Ну не знаю я!
Мысли уже попутались.
Рад я, что ты жена моя,
А объясню при случае.
Просто собраться с мыслями,
Сразу не получается.
Ну и вопрос придумали,
Сердце аж надрывается!
И не отвечу прямо я,
Как я скажу, какая ты?!
Самая, самая, самая,
Будут тогда слова мои!