Люблю тебя

Люблю тебя - два нежных слова
Летят к тебе во мраке ночи.
Люблю тебя я без условий,
Без прихотей и без надежд.
Люблю тебя - сорвётся в крике…
И вновь захочется так очень
Вдруг оказаться среди ночи
В твоих объятьях без одежд.
 
Люблю тебя - два верных слова,
Два бестелесных изваяния
Коснуться губ твоих под утро
Признанием моей любви.
Любви к тебе, моей основе.
Моим прерывистым дыханьем
Пусть долетят к тебе две птицы
И сядут у тебя в груди.
 
Люблю тебя – без притязаний
В усталости и в огорчениях.
Люблю тебя – и вспоминаю
Черты прекрасного лица.
Люблю тебя…
Была ты первой моей единственной и нежной.
И будешь для меня последней
Моей любовью без конца.