Помни обо мне

Я знаю где живет она,
С ней вижусь изредка в толпе,
Простой кивок и тишина,
И разбежались налегке.
 
Я знаю, как ее зовут,
Ее я имя берегу.
Я вспоминаю пять минут -
Как говорили на бегу.
 
Моя родная, без тебя,
Не светит солнце, нет границ.
Нет граней смысла у меня,
Чтоб просто без тебя прожить.
 
Чтоб просто без тебя гореть,
Мечтать в невиданную даль.
Любить до гроба, умереть,
Забыть и радость и печаль.
 
Любые муки перейду,
Любые сроки пережду.
К тебе лечу, к тебе иду
На счастье или на беду.
 
Ты знай, что где то на земле
Есть малый счастья островок,
Что где то только о тебе
И сны и песни и исток
 
Моей любви к тебе. Всегда
в разлуке в радости в беде -
Я буду ждать, я буду ждать…
Ты только помни обо мне…