Вернись...

Вернись, прошу, вернись -
Пусть мелкими шажками.
Немыслимо далёк мой голос для тебя.
Услышь его, услышь и поверни ключами.
Открой в своей душе замочек для меня.
 
Поверь в мою любовь,
Поверь в мою заботу.
Мы в шаге от Любви и в шаге от Потерь.
Прости, не хватит слов, их много, их без счета,
Признаться мне в любви -
Ты только в них поверь.
 
Вернись, прошу, вернись...
Ты часть меня самого.
Ты часть моей души и часть моей любви.
Частичку твоего тепла мне нужно снова.
Я долго без тебя – грустят глаза мои.