Три точки...

На чёрном бархате неба -
Мерцают мириады звёзд...
 
Весной в душе у юной девы -
Смятенье волнующих грёз...
 
На твоём письме... листке бумаги -
Вспухшие пятна , как следы
Упавших грустных слёз...
 
 
 
 
Март, 2017г.
Улан-Удэ