О чём писать?- Солнце моё... (отклик на стих VladimirMuraviev)

Солнце моё!
 
О чём писать тебе?
Какие слова мне подобрать?
Чтоб поняла ты, как люблю тебя...
 
Я будто-бы... поэт...
Исчезли мысли и слова,
Рассеялись как утренний туман -
Все наши планы и мечты, и грёзы...
 
Когда увидел я твоё письмо -
Где вспухла белая бумага там,
Где падали твои горючие...
Надеюсь, искренние слёзы...
 
 
Люблю тебя,
Солнышко ты мое -
Ненаглядное!!!
 
 
Прим:
 
Сердце женское дрогнуло...
И высыхают слёзы...
 
 
Ноябрь, 2016 г.
Улан-Удэ
 
 
 
Прим:
 
Март продолжается...
 
Милые женщины!
Чтоб нас любили так...
Чтоб называли так...
"Солнышко ты мое,
Ненаглядное..." -
Не только в марте,
А... весь год!!!
 
А - там... опять что-нибудь...
Придумаем)))),
И мы - очень любим, заботимся,
Волнуемся и восхищаемся -
Нашими мужчинами...
 
И, как мы будем относится к ним -
Нашим мужьям, отцам наших детей -
Так и будущие невестки будут относится
К взрослым нашим сыновьям!!!
 
Берегите друг друга - смолоду!!!
Даже - дедов для своих внуков -
Берегите смолоду!!!
 
 
 
 
15 марта 2017 г.
Улан-Удэ