ЕГЕРЬ (акро)

ВЕТЕРОК ВЕСНЫ
 
 
В ьюга в лесу не шумит,
Е герь в лесу не кричит,
Т итул исчезнет зимы,
Е сли весенние дни.
Р адостна песня в лесу,
О др зимы на плаву,
К роны деревьев в соку.
 
В есело егерь бродил,
Е ль и сосну сохранил,
С лавил весенний мотив,
Н оры зверей навестил,
Ыш, как тепло, говорил.