МАМА ЗИНА

На одно лицо все куры,
Только разные фигуры,
Им наряды с магазина
Подарила мама Зина.
 
Благодарны куры маме,
Привечают её сами,
Эта мама не простая -
Электронная, чужая...
 
На верху блаженства мама,
От любви детей нет срама,
Поцелуи ребятишек
Возбуждают рост яичек!