Если я отправлюсь в дальний путь

Если я отправлюсь в дальний путь,
Поцелуют ласковые губы,
И глаза любимой не дадут
Позабыть, что дома ждут и любят.
Без тебя я в жизни одинок
Был бы, а с тобою путь мой светел.
Написать не смог бы пары строк,
Если бы любовь твою не встретил.
За нее я все отдать готов,
И жалеть об этом я не буду.
Это не игра пустая слов,
Это просто дар тебе за чудо.
Чудо под названием – любовь,
Жизнь мою наполнившее светом,
И не хватит в целом мире слов,
Чтобы я сказал тебе об этом.
Лучше ты в глаза мне загляни.
И увидишь, как тебя люблю я.
Без тебя так одиноки дни,
Без тебя ночами я тоскую.
Без тебя я не сумею жить.
Сердце ледяной заменит камень,
И его сумеет растопить
Лишь твоей любви горячей пламень.
Без тебя я не сумею жить…….