Давай

Давай не расставаться никогда.
Вдвоем осуществим свои мечты.
Ведь на двоих бед нам – не беда,
Ведь это будет только пол – беды.
А радость будет радостна вдвойне
И вспыхнет ослепительным огнем
Любовь, которой крепче в мире нет,
Ведь мы с тобою чувствуем вдвоем.
Все светлое для нас вдвойне светлей,
Все черное для нас – лишь полумрак,
И каждый друг получит двух друзей,
И двух врагов получит каждый враг.
Давай не расставаться никогда
И, сохранив любви бесценный дар,
С тобой мы будем счастливы всегда,
И не погаснет в нас любви пожар.
И будет в жизни светел каждый миг,
Который проведем вдвоем с тобой.
Любви неиссякаемый родник –
Бесценный дар, подаренный судьбой.