СОН

Господь ночами сны дарует:
Во сне два солнца вижу я,
Лучами землю озаряют,
А рядышком стоит семья.
 
Сердца в груди у них двойные,
Двойные лица, но родные,
И у меня двойная грудь,
Но это вижу я чуть-чуть...
 
Очам моим полузакрытым
Тяжёл был свет двойного дня,
Слепили солнца без огня,
И мне хотелось быть зарытым.
 
Какой от Бога был совет?
Я до сих пор ищу ответ.