Так немо...

Мне полежать так немо,безрассудно,
На кончике земли мне полежать,
Не знаю,будут ли еще мне судьи,
Вернётся ли еще что-то опять.
Ничто не хочется,и ни кого не будет,
Закончился весь этот ералаш,
Зачем еще на свете -люди,
Им имя есть,
А мне имя не дашь.
Мне полежать на краешке планеты,
Нанюхаться отравы,пустоты,
Мне быть одетой или быть раздетой,
Никто не нужен.
Даже жданный-ты.