МАЛЫШКИ О ВЕСНЕ

МАЛЫШКИ О ВЕСНЕ
Уже первая крапива появилась -
Это диво !
Суп крапивный я сварила,
Свою куклу накормила!
Кушай!
Что ты не глотаешь?
Витамины - в пользу !
Знаешь?
************************************
Дёмина Галина