МАЛЫШКИ О ВЕСНЕ

МАЛЫШКИ О ВЕСНЕ
Обнялась бы я с Весною,
А ты скажешь - Что с тобою ?
Не достаточно обял?
И не так поцеловал?
Нет! Весну благодарю -
Вместе с ней - тебя люблю !
******************************
Дёмина Галина