МАЛЫШКИ О ВЕСНЕ

МАЛЫШКИ О ВЕСНЕ
Март пришёл, а кот мой спит -
Поправляется - лежит,
Не лишён достоинства,
Ну, а кошек - воинство,
Под окном !
Зовут гулять -
Не могу его понять !
********************************
Дёмина Галина