Мамин праздник ( песня для детского садика написана)

Я на праздник маме
Солнце подарю.
Нежных очень ласковых
Слов наговорю.
 
От улыбки маминой
Станет всем светлей.
Нету лучше мамочки,
Нет её милей.
 
День восьмого марта –
Это праздник твой.
Оставайся мама
Вечно молодой.
 
От улыбки маминой
Станет всем светлей.
Нету лучше мамочки,
Нет её милей.