Здравствуй лето

Первый летний одуванчик,
Как цыплёнок во дворе.
Яркий жёлтый сарафанчик
В зеленеющей траве.
 
Одуванчик не сорву я,
И ногой не затопчу.
Солнце красное рисую,
С летом встретиться хочу.