Цените жизнь
Цените жизнь! Цените!
Не закрывайте сердце, а любите!
Пусть каждый день, что прожит вами
Наполнен будет светом, не слезами.
Пускай подольше будут живы мать, отец,
Чтобы себя ребенком чувствовать в их доме
Услышать, как и детстве: «Молодец!»
И жизнь продолжить на подъеме!
Пусть будет рядом то плечо,
В которое захочется уткнуться.
Тогда все будет « ни по чём»,
Останется вам только улыбнуться.
Пусть будет дом ваш светел и высок,
Чтоб в нем селились радость и тепло
Пусть в нем звучит ребенка голосок
Животное живет… и не одно.
Пускай друзья звонят по поводу и без
Ведь с ними праздник хорошо отметить
И даже если набираешь вес
Они все сделают, чтоб это не заметить.
Пусть дети любят вас всегда
Они для нас надежда и опора
Пускай внучата прибегают иногда
Они ведь тоже вырастут… так скоро!
Цените жизнь! Во всей ее красе!
Она так коротка, так быстротечна.
Никто не застрахован, смертны все.
И только лишь ЛЮБОВЬ бывает вечной!