Я для тебя
Если тебе будет холодно -
Я тебя обниму и согрею.
Если тебе будет голодно -
Тебя накормить я сумею.
Если будешь сердиться - гнев сумею унять.
Если будешь молчать - я сумею понять
Улыбнешься – снова солнечный свет!
«Очень рада тебе» - скажу я в ответ.
Одолеет печаль – я ее заберу,
Грусть, обиду с собой унесу.
И не будет тоски на плечах у тебя,
Лишь улыбкою снова встретишь меня.
А простуда случиться – совсем не беда,
От недуга такого излечу я сама.
Теплым пледом накрою, чайку принесу
И простуду твою навсегда прогоню.
Соберешься в дорогу – испеку я пирог,
Чтоб в дали от меня подкрепиться ты мог.
Если вдруг непогода и собьешься с пути -
Свет в окне я оставлю – меня сможешь найти.
Я всегда буду рядом, даже если в дали.
Даже если придется мне обратно идти.
Ты пожалуйста помни, что беда – не беда,
Если любишь и веришь, что тебе я нужна.