Так и живу
С годами только понимаешь:
Находишь меньше, чем теряешь.
И радости почти не достаётся,
А бережешь все то, что остается.
А если взять и вновь рискнуть?
Уехать далеко, куда-нибудь.
Хоть на чуть–чуть забыть про старость
Пожить как хочется, хоть малость.
Вновь босиком побегать по траве,
Как золотая рыбка, плавать на волне,
На облачко присесть … и улететь!
Забыть про все! И не жалеть!
Но молодость уже нам не вернуть.
И часто мысли не дают уснуть.
Болит душа за внуков, за детей:
Как уберечь их от больших потерь?
Так и живу, порой мечтаю.
Обиды от людей всегда прощаю,
Камней за пазухой я не держу.
Кого люблю – всегда я жду.