НЕ БЕГИТЕ

НЕ БЕГИТЕ
Остановитесь!
Не бегите!
Свой взгляд на мне остановите,
Услышьте музыку, в семь нот -
Быть может - вальс,
Или фокстрот!
А может ... монотонный звон,
Похож на отдалённый стон!
Та "музыка" внутри играет -
А не услышишите - растает!
Кто - сытый,
Кто - то голодает,
Кому он нужен - это бег?
Я жить хочу! Я - человек!
************************************
Дёмина Галина