У тебя тюльпанная душа...

У тебя тюльпанная душа,
сердце изнутри расшито розами...
Ты идёшь по жизни неспеша
и шаги, и взгляды осторожные!
За окном весенняя капель,
снег давно растаял у обочины...
Я пишу стихи, как менестрель
и слова, и образы порочные!
Всё во мне шальное наизусть
страсти для двоих читают главами...
Ты скрываешь незаметно грусть,
грусти и печали наши равные!
А у губ малиновый раскрас,
власть любви замечена с оковами...
Я запомню профиль и анфас,
все твои красоты безусловные!
У тебя тюльпанная душа,
сердце изнутри расшито розами...
Ты целуешь тихо, чуть дыша,
страхи где и где ухмылки грозные?
За окном весеннее тепло,
дворик мой не видится без лужиц...
Я пишу стихи и мне легко,
потому что я безумно нужный!
Всё во мне лихое нараспев
чувства для двоих сыграют соло...
Ты скрываешь незаметно гнев
и восторг без удержу, он полный!
А в глазах синеющая высь,
власть любви расстанется с оковами...
Я пишу постскриптум свой, как мысль -
хорошо быть женщиной целованным!
 
14.03.2017г.