Бетонная коробка

Хождение кругами "от" и "до",
Найти хотя бы несколько знакомых.
Передо мной оживший коридор,
Но люди в нём как будто в коме.
И здесь пустые глупые глаза
Просверливают дырки, словно дрели
В моей душе, и чёрная земля
Грозится мне судьбой деревьев.
Ну а пока я заточён в бетон,
Безумно хохочу как шут от шока,
И с дыр моих стекает прошлое,
Румянит сладкой кровью щёки.