Минуты ослепительны порой

Минуты ослепительны порой
И как огонь сжигает душу страсть,
И в бой идешь, бесстрашный как герой,
Завоевать любовь или пропасть.
И ничего важнее в жизни нет,
Чем этой хрупкой женщины душа,
И освещает глаз любимых свет
Мой путь, и жизнь безумно хороша.
Порой черны минуты, словно ночь,
И боль жжет душу яростным огнем
Когда любовь вдруг повернется прочь,
И, если не вернется, мы умрем.
Вся наша жизнь – с собою вечный бой,
Пылание сжигающих страстей,
Сражение с безжалостной судьбой
Которая уродует людей.
Как трудно нам порой сберечь в душе
Остатки доброты и чистоты,
А я давно их потерял уже
И у меня осталась только ты.