Нам в жизни не хватает иногда

Нам в жизни не хватает иногда
Чувств искренности, твердости души,
Ломает в жизни часто нас беда,
Затягивает душу в омут лжи.
И часто за неискренностью слов,
И чувств, уже давно которых нет,
Скрываем мы ушедшую любовь,
Оставившую в жизни светлый след.
Но нам любовь не сможет лжи простить
Которой платим мы за чистоту
Чувств, без которых не смогли бы жить
Мы, ощущая жизни красоту.
Я никогда тебе не буду лгать
И буду честен я всегда с тобой,
Ведь всем на свете я могу сказать,
Что ты мне дар, ниспосланный судьбой.
Возможно, я его не заслужил,
И ничего взамен не смог я дать,
Но счастлив , что с тобою рядом жил,
И это буду вечно повторять.