Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Швейбиш Михаил Алексеевич
Согревает мне сердце
Согревает мне сердце
Швейбиш Михаил Алексеевич
Согревает мне сердце
Тепло твоих ласковых глаз.
Песня нашей любви
Так же звонко звучит в душе.
Поцелуй твоих губ
Так же сладок, как в первый раз,
И другая любовь так прекрасна не будет уже.
Стихи этого автора
Любить иль не любить?
Любить иль не любить?
Нам в жизни не хватает иногда
Любить иль не любить?
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления