Любить иль не любить?

Любить иль не любить?Вопрос престранный.
Как Гамлетовский быть или не быть.
Как от любви откажемся мы,данной,
Чтоб мы сумели души сохранить.
Совсем не секс,не тайны Камасутры,,
Не хитрости китайских мудрецов-
Любовь.Она, когда ты будишь утром
Любимую,и жизнь отдать готов
За глаз её тепло,и за улыбку,
За нежность и сияние волос,
Когда в душе твоей как будто скрипки
Поют.Когда ты рад,что довелось
Вам, встретившись в толпе, узнать друг друга,
И дальше по Земле идти вдвоем,
И счастье ты обрёл в своей подруге,
Она в тебе нашла его.Споём
Мы гимн любви!Она всего дороже,
И лишь она способна мир спасти,
А доброта пусть в этом ей поможет
В ее,порою не простом, пути.
15.03.2017