Будни планктона. Среда

К Пал Егорычу ломятся женщины,
запуская раздумий процесс.
Из-за МКАДа и даже с Тюменщины,
разметав проводниц-стюардесс.
 
И краса из любой бухгалтерии -
все стремятся к нему в кабинет.
Паша, ...дь, в постоянной феерии -
всё волшебно, прекрасно, мин нет.
 
Слышен хрип сладострастного борова:
на прощание попу отксерь.
Да, живётся Егорычу здорово!
Я поssал на красивую дверь.