Будни планктона. Пятница

В офисе у лифта я нашёл мобильный,
светлый, весь в брелочках, модненький чехол.
У меня ботинок - пресс камнедробильный,
и душа не терпит всяких барахол.
В офисе у лифта кнопочки и стразы,
и чехол разорван в мелкие клочки.
Женщины, с потерей расставайтесь сразу!
Устремляйте в завтра ваши каблучки.