Будни планктона. Вторник

- Вы знаете, -
спросил приятный голос, -
что мой супруг работает у Вас?
А у него в кармане женский волос,
и я уже почти что развелась?
- Теперь узнал.
- И эта потаскуха
работает у Вас, её итить.
Я б так хотела ей заехать в ухо.
Ну, то есть, как бы, типа позвонить.