Наверное,не каждому по нраву

Наверное,не каждому по нраву
Стихи у многих авторов.Ну чтож,
На критику любой имеет право,
Да где ещё учителя найдёшь?
Раз критикуют-значит,прочитали,
Задело чувства нежные души,
Но критиканов злобных мы едва ли
Оценим.Ну ка,лучше напиши.
Потом и критикуй,чтоб мы сравнили,
А можешь ли ты сам,иль не горазд?
Чтоб критику мы Вашу оценили,
Сначала сами Вы любовь у масс
Читателей стихами заслужите.
Пусть Вас читают люди в тишине,
И вот тогда уже в любом пиите
Ищите то,с чем, может, не вполне
Согласны Вы,иль вовсе не согласны.
Тогда громите, не жалея слов.
Но помните,возможно,дарят счастье
Кому-то в жизни строки тех стихов
15.03.2017