ОВЕРТАЙМ.

Я буду тебя любить
Теперь только платонически
Мы будем слова говорить
Но это все символически.
 
А в трубке гудки, гудки
И тишина стоит мертвая
Сжав кулаки молчу
Я тоже бываю гордая.
 
Сказал один мудрый еврей
"Когда нибудь все пройдет"
Я с тоской смотрю на постель
Где любви мы брали аккорд.
 
Весна..., накрывает март
Почти не осталось тайн
Проходит наш страстный азарт
Но в любви не дают overtime.
 
© Copyright: Юлия Глезер 2017