Неубиенные резоны...

***
 
Неубиенные резоны.
Как наши помыслы чисты!
Твоя свобода – иллюзорна,
Покуда равенство в чести.
 
Который раз тебе толкую:
Непредсказуемы пути.
Какое равенство, покуда –
Свобода, мать её ети.