Став жертвами безжалостного рока

Став жертвами безжалостного рока,
За что,порою и не понимая,
Поэты написать способны строки,
Которые нам души разрывают,
И отдают души своей частицы
Нам в этих изумительных творениях.
Как жаль, что в жизни мне и не приснится
Такое написать стихотворение.
15.03.2017